Google+
Home TESTIMONI

Produk

Testimoni

Dibawah ini adalah beberapa testimoni dari pelanggan kami :
(diurutkan berdasarkan tanggal pemberian testimoni, testimoni terbaru dimulai dari atas)

Terimakasih MLMFoto! I LOVE MLM FOTO! hehe. Barangnya mantap dan sampainya cepat. Barangnya sesuai banget sama yang di deskripsikan dan packagingnya aman sekali, bubble warpnya tebal hehe. Untuk barang saya yang kurang/ lupa dikirim langsung dikirim saat itu juga dan sampai keesokan harinya! MLMFOTO MANTAP!

Dimas Daem - Indonesia


"As collector and user of manual lenses on a digital mirror-less camera, I ran into problems finding the right adapters for Rollei and Praktica B lenses - to be used on my Samsung NX10. Albeit that many fora wrote that those adapter can easily be found on the Bay, only after extensive search on the internet I found them at MLMFOTO. Rudy has those (and many other) adapters readily on stock. He managed to find a suitable way to ship the items to Western Europe, where I live. Once the payment arrived in his account, Rudy dispatched the adapters immediately, well packaged and I got them in a few days time. That is unlike other shops and absolutely appreciated. Now I enjoy shooting with my Rollei and Carl Zeiss lenses. For future needs (read: similar hard-to-find items), Rudy agreed to continue this approach. Thanks Rudy, you're a genius!"

Paul De Baere - Luxemburg

testi


M. Ihsan Albar

NO DOUBT! .. recomended seller, barangnya mantabe! trims battery nya. makasih buat oom rudy udah mau direpotin .. ^_^. barang sampe bogor perfecto.




Oki Taryono

Mantab dah kerjasama ama pak sanusi satu geng ama bos Rudy Cahyadi jadi ga usah diragukan lagi
Transaksi lancar barang sesuai deskripsi
Thanks bossss >>>RECOMENDED SELLER DAHHHH<<<




Goneo mugantoro

ternyata barangnya bagus pak.. sms jam 1 pagi masih dibalas.. makasih pak atas peyanannya...

dari pelanggan yg jauh




Hartono Kurniawan

Recommended seller bersama pak Rudy. Mantap & mulus 5D nya.




William Ariowibowo K.

Highly Recomended Seller !

Pak Rudy,paket batre Nikon EN-EL9 nya sudah sampai tadi siang jam 1 di Bandung. Wow,benar" tepat waktu,sesuai yang Bapak katakan via SMS setelah saya transfer "barang akan dikirim hari senin besok via JNE". Paketnya juga dibungkus dengan rapih dan kualitas produk yang dijual benar" bagus. Saya sangat puas dengan pelayanan Bapak. Sukses terus untuk Pak Rudy ya.

Salam




Muh. Fariz Pratama

mas rudy barang sudah sampe dengan selamat ni. packingnya oke bgt deh! mas yg 1 ini ramah, fast response, ngasih penjelasan yg gmpg di mengerti. gk kya seller2 lain yg ngejawab seperlunya saja! pokonya recommended seller bgt dah!




Aditya Nugraha

FANTASTIC!!!!,pesan ga sampe 24 jam udah nyampe...paket jg di bungkus rapih..HIGH RECOMENDED




Muchlis

pesan, transfer, gaa sampai 24 jam barang sampai dengan pakaging yang aman dan sesuai deskripsi, RECOMMENDED SELLER..




Chandra Wahyu H.S.

telp,tranfer,barang sampai,ada kompalin langsung di tindak lanjuti..sya tunggu solusi irnya..yang lain barang ok...tks




Wahyu Prayogo

RECOMMENDED SELLER
Proses mudah, cepat, harga kompetitif, barang diterima sesuai deskripsi.. Mantab..!!

Gak pake lama.. Selang sehari barang sudah diterima..!!
Dibungkus rapih dan terproteksi dengan baik.
Thank's Pak...




Erry Widiana

Barang sudah sampe Sidoarjo sesuai pesanan. Trims.
Siip bener transaksi sama mas Rudi. Respon cepat barang 1hari nyampe. Oke banget. Mantaap!!




Putranto Adi

RECOMMENDED SELLER ....pelayannya cepat




Andre Ticoalu

RECOMMENDED SELLER nih om.... fast respon n pelayanannya ramah.... couple ring n eyecupnya dah nyampe bang.... :D
thx...




IGB Nyoman Tri Priantara

RECOMMENDED SELLER
Respon cepat,langsung kirim...wah barang bagus dan packing yg super aman...Mantap100%******




Panji Anggara

transfer siang, besok sorenya da nyampe bandung...

mantaappp... :)




Yama Bayuaji

RECOMMENDED SELLER.... mantabbbb, barang cepet sampe, transfer sore, bsok pagi dah sampe.....

thx ya om.....




Hartono Kurniawan

Penjual yg ramah, responsif, & terpercaya. Mantap :D




M. Faishol husni

Recommended seller pokoknya, pesen sekarang besok barang sudah nyampai. padahal saya tanya ini itu tapi pelayanannya ramah dan cepat.




Muhammad Zulkifli

RECOMMENDED SELLER dech. paket nyampe dg selamat keBarabai kalsel. sukses ya Om.




Mohamad Fadly Fachruddin

makasih pak..paketnya sampe di gorontalo dengan selamat..paketannya rapi dan bagus...
VERY RECOMMENDED SELLER!!




Hamdan

Nikon MACRO EXTENSION TUBE manual (1 set) kirim keBandung sudah saya terima dgn baik.
Thanks...




Candra Sinungan

Makasih om barang dah sampe, respon cepat
RECOMMENDED SELLER




Iwan

pak coupler ring sudah diterima dengan kondisi baik.
barangnya bagus, sesuai deskripsi. bahannya kokoh.
langsung dicoba nih... hehehe
Good & Recommended seller....:)




Benny

Baru 1x ini transaksi hood ama IR remote shutter... Pertamanya saya sedikit bawel tanya ini itu, dilayani dengan sangat sangat baik...

Pesanan sampai kurang dari 24 jam setelah transfer... bungkus rapi dan barangnya pun sesuai dengan harapan...

VERY RECOMMENDED seller =)

thx pak rudy




Dedy Refzan

Barang udah datang boss, keren packingnya, safe and secure....thx




Sakendra Riza

Barang cepet sampe....sampe kaget......hehehe....barang ok....om rudy asyik...jgn ragu beli ke MLM (Rudy Chayadi)




Tjen Wifam

Recomended Seller , mantap Servicenya super Fast Respone , selalu memberikan solusi mantab




Stevanus Jimmy A. S.

Barang terkirim dengan cepat.. Hanya 3 hari sudah sampai Papua..

Barang bagus, kokoh.. Seperti bahan filter ring..
Presisi.. Jadi semangat buat Macro hunt..

Recommended Seller... !!




M.D. Mulyawan Sitepu

Pak Rudy lens hood universal flower 58mm sudah sampai di binjai..tanpa ada cacat

barang ok 100%

Penjual very Recommended 100 %

Salam Dari Binjai....




Adam Kristanto

Cukup 1 hari saja,lens hood EW-78E-nya nyampe rumah dg selamat tanpa cacat sedikit pun...
Barangnya?...RECOMMENDED banget
Penjualnya?...100% RECOMMENDED dededed...100X

(maaf ya,numpang akunnya kakak)

THX
d a r i u s




Andre Mirza Z

oom rudy, Hoodnya udah sampe di purwokerto... thanks untuk servicenya yg super cepat, bales SMS juga cepat dan pengiriman kilat.... sukses terus oom.... kapan2 belanja lagi deh....




Jumadi Aprillah

Siipp,,brang dah smp dengan selamat pak...RECOMMENDED SELLER,,,respon tanggap,,harga murah...salut..




Stanlie Andika

RECOMMENDED SELLER....alias bakul terpercaya.........
pesanan dah sampe om..........




Ijas Akbarsyah

Pengiriman cepat, harga murah, konten sesuai iklan...
keren banget om lapaknya...sukses yaaa...




Andri Pria Mardani

RECOMMENDED SELLER.

barang udah diterima bos. mantap...




Suriansyah

Kasih REKOMMENDED SELLER dulu buat Bapak satu ini, terima kasih layanan tuk BG Can 7dnya.. order,transfer, langsung kirim n cepat pula...

Salam
Aan Balikpapan




Benny


Baru 1x ini transaksi hood ama IR remote shutter... Pertamanya saya sedikit bawel tanya ini itu, dilayani dengan sangat sangat baik...
Pesanan sampai kurang dari 24 jam setelah transfer... bungkus rapi dan barangnya pun sesuai dengan harapan...

VERY RECOMMENDED seller =)

thx pak rudy




Dedy Refzan

Barang udah datang boss, keren packingnya, safe and secure....thx




Sakendra Riza

Barang cepet sampe....sampe kaget......hehehe....barang ok....om rudy asyik...jgn ragu beli ke MLM (Rudy Chayadi)




Tjen Wifam

Recomended Seller , mantap Servicenya super Fast Respone , selalu memberikan solusi mantab




Stevanus Jimmy A. S.

Barang terkirim dengan cepat.. Hanya 3 hari sudah sampai Papua..

Barang bagus, kokoh.. Seperti bahan filter ring..
Presisi.. Jadi semangat buat Macro hunt..

Recommended Seller... !!




M.D. Mulyawan Sitepu

Pak Rudy lens hood universal flower 58mm sudah sampai di binjai..tanpa ada cacat

barang ok 100%

Penjual very Recommended 100 %

Salam Dari Binjai....




Adam Kristanto

Cukup 1 hari saja,lens hood EW-78E-nya nyampe rumah dg selamat tanpa cacat sedikit pun...
Barangnya?...RECOMMENDED banget
Penjualnya?...100% RECOMMENDED dededed...100X

(maaf ya,numpang akunnya kakak)

THX
d a r i u s




Andre Mirza Z

oom rudy, Hoodnya udah sampe di purwokerto... thanks untuk servicenya yg super cepat, bales SMS juga cepat dan pengiriman kilat.... sukses terus oom.... kapan2 belanja lagi deh....




Jumadi Aprillah

Siipp,,brang dah smp dengan selamat pak...RECOMMENDED SELLER,,,respon tanggap,,harga murah...salut..




Stanlie Andika

RECOMMENDED SELLER....alias bakul terpercaya.........
pesanan dah sampe om..........




Ijas Akbarsyah

Pengiriman cepat, harga murah, konten sesuai iklan...
keren banget om lapaknya...sukses yaaa...




Andri Pria Mardani

RECOMMENDED SELLER.

barang udah diterima bos. mantap...




Suriansyah

Kasih REKOMMENDED SELLER dulu buat Bapak satu ini, terima kasih layanan tuk BG Can 7dnya.. order,transfer, langsung kirim n cepat pula...

Salam
Aan Balikpapan




Wahyu Galih Priambowahyudo


Sori baru kasih Testi..


Cable shutter release ma ew-60c nya sudah sampai di Probolinggo dengan selamat..

Barangnya T.O.P.B.G.T. dah..
Udah harganya murah, pelayanan untuk buyer se cerewet saya pun di tanggapi dengan baik dan cepat..

RECOMMENDED SELLER B.G.T dah buat Pak Rudy..

Sukses selalu..
Gbu..
Wahyu - Probolinggo




Ericko Ekaputra

barangnya sudah sampai dok, remote n handstrap..memang dari dulu pelayanannya tidak pernah mengecewakan..thx alot bos, lagi2 beli remote,hehe..




Tomy Kurniawan

Uda bbrp kali transaksi dengan pak Rudy..
orang nya baik,fleksibel dan ramah sekali..
jualannya juga murah2..

SUPER RECOMMENDED SELLER

Sukses terus pak Rudy
Salam,
Tomy Surabaya




J Martiar Simatupang

Penjual yg ramah, baik, dan jualannya selalu mantap..
Pernah beberapa kali transaksi baik jual atau beli...
Very recommended seller! Thanks bro!
Salam!




Iwan.Kristiana

YN 460 II & Adapter lens dah nyampe dngamn mulus...trims recommend seller tuk pa Rudy




Christopher Kurniadi T.

brg udah nyampe surabaya, dg selamat...
recommend seller buat om rudy...




Thomas Andy Kristianto

Brg sdh sampai, bagus lagi kualitasnya.......




Adryan Frankolin Antonius Rooroh

Barang2 bagus .... saya baru beli adapter dan maknyus bgt barangnya ..

RECOMMENDED SELLER !!!!




sapto Pratomo

Pak,reverse ring buat nikon dah sampe dengan selamat.. :D
barangny bagus pak!!
cpet jg sampeny!!
thanx ya pak!!

SELLER TERPERCAYA DEHH !!




Lucas Ony Busana

Paket datang super cepat.. barang pun berfungsi dengan baik dan tidak salah kirim. Terima kasih banyak pak Rudy ya! - ony -




jodhi Ardian Pahlevi

barang sesuai deskripsi,
muluuusss . .
REKOMMENDED . .




Rahadiyan

Seller terpercaya nih..
Respon cepat.. barang ok!
sukses buat pak Rudy




Yudhi Aribowo

hehehhe...
RECOMMENDED SELLER nih !! orang nya baik !! daya inget nya tajam banget..
di pesan dan di kirim dengan hari yang sama !!

TOP MARKOTOP pokoke ! puuuuuuuuuuuaaaaaaassss...




Wanda Tofani

Sellernya OK nih. ditanya2 dijawab cepat dan lugas.
ditransfer jam 1 siang, besok sorenya uda nyampe.
service-nya OK.

Pak Rudy, moga tambah lancar dagangannya.
Packaging Filter Tian Ya-nya bagus. worth it.
Uda dicoba dan hasilnya maknyoss !




Erick Kurniawan

Recommended seller. barang cepat sampai dan sesuai deskripsi. thanks




Dwi Setya Putranta

semoga laris manis ya Rud dagangannya...




Ismu Nugroho

manteb..... sehari langsung nyampe sby, barangnya oke, paking jg oke.... highly recommended deh... ntar klo dah ngumpul duitnya mu ambil BG miekenya om.... makasih




Otto Hantoro

Seller terpercaya . . . responsif, service memuaskan, pengiriman cepat




Asmat

barang bagus.. cepet..sampai.. paking.. maatab..sampe di tangan barang mulusssss.. thanks om rudy




Oscar Sitompul

Barang bagus ... Makasih pak ..




Muhammad Iqbal

Proses cepat, barang mantap tidak mengecewakan, Pasti!!! Recommended Seller




Hamka, Alwi..OgiE..

Bener Bener Recomended Seller, Responsif dalam menanggapi calon buyer, tegas dan ga neko-neko, always saksess.... Pak Rudy....!!!




Nasruddin Yaris

Recommended Seller

Terima kasih pak Rudi, 3 lens hood pesanan saya telah tiba sesuai deskripsi dengan selamat di Ambon

Sukses ya Pak




Piter. Chiang


Recomended Seller :)

Eyepiece buat 400D ny da diterima dengan packaging yg rapih dan sangat aman untuk barang sekecil Eyepiece...

Sukses Pak daganganny, nanti klo saya butuh akan saya hub bpk kembali... :)




Azmar Diaz

Thx pak Rudy, barang sudah saya terima.
Recomended seller.




Adi Nugroho

Makasih pak... filter sudah diterima di cikarang - biar saya masih di hutan... - extra cepat servicenya.... bolak-balik nanya pun diladenin.... thanks a lot...




Ahmad Saiful

Canon MACRO EXTENSION TUBE sudah sampe di bandung, Barusan saya Pake mantep hasilnya meski pake lensa kit serasa pake Lensa Macro. Thanks pelayanannya cepat, Recommended Seller!




M. R. Taufik

Highly recommended seller! Sudah 2 kali transaksi transfer Senin siang, Rabu siang barang sudah sampai di Bontang! Bener2 kilat ...




Janni Tio, Pao Pao

Barangnya oke bos. Gak nyesel bela2in ambil ke rumah. Nanti kalo nambah dapet discount yah!

Recommended Seller!




Lim Piu

TOP! gak pake basa basi, begitu sms langsung di konfirmasi dan barangnya sesuaii dengan deskripsi! RECOMMENDED! sukses terus gan




Ingvariyanto Yuwono

Recommended Seller..




Aldo Jonathan, PFT

LUAR BIASA....
gak sampe 24 jam setelah transfer barang udah diterima.... sampe kaget ada tiki dateng....


ternyata barang yg dikirim bermasalah, sy sms seller dan seller langsung kirim barang pengganti... ok banget seller nya, sangat reccomended dan bertanggung jawab!!!!




Achmad Hariyanto

Recommended Seller...
Ramah banget om yang satu ini...
Barangnya masih awet banget sampai sekarang...
^_^




Agung Trijatmiko

Recommended Seller..
Bagus deliverinya, barang diterima dengan baik, dan sangat cepat datangnya (Jum'at sore pesan Sabtu menjelang siang dah nyampe.. kaget juga.. hehee..)
Saya barusan referensi jg ke teman, mudah2an dia jadi pesan juga..

Thx & Brgds..




Hadiana Mulyana

rekomended seller .... ga takut paket rusak, wong bukanya juga susah he he he




Indra Maysala

Top markotop....respon cepat, barang bagus. Bravo!




Stephanus Eko Andriyanto

Reccomended Seller dah pokoknya.. Kooperatif...




Imam Santoso

High quality item, Good communication, fast shipping.... RECOMMENDED SELLER, thx bos :)




Maulana Rahmat Nugraha

mantap..packing oke..dijamin aman..

recommended seller deh!!




Danu Wisena

Barang Filter box, filter star 4 dan lainnya ke Semarang sudah diterima. Layanan sangat cepat, barang oke banget. Recomended Seller.




Arif Harimardi

PELAYANAN BAGUS....respon sms secepat kilat...bener2 luar biasa....salut dengan bos yang satu ini....salam jember




Ho William

Pelayanan cepat, sehari sampai, barang oke, murah...




Reza Syailendra, Rejadado

keren..
meskipun gw anak jakarta yg lagi di gorontalo, dalam hitungan hari dah sampai..

pesan-transfer-dpt resi-langsung nyampe.. bravo..




Anif Putramijaya

Barangnya murah, tapi kualitasnya bagus/ gak murahan.
Recommended seller




Said Masyhur

pelayanan ok bgt n cepat.
thx boss barang da sampai.
beda tipis sama yg asli..... puas la.




Pradipta Wishesa

respon cepat baik sms atau pun pengiriman..Cepat.. RECOMMENDED SELLER...




Teuku Arfa

Recommended Seller... barang order rabu sore terima kamis sore.. cepat dan memuaskan.. thank bos!




Theresia

RECOMENDED AND TRUSTED SELLER, NO WORRIES




Muh. Yasin Firmansyah

Nggak sampai sehari barang dah sampai Surabaya dengan selamat dan benar.. GOOD SELLER...

Pesan kemarin malam, sore hari dah sampai..

makasih bossss.......




Yanuar Handoyo

Good Seller.. ramah .. & pelayanan ok ..

sukses bos ..




Rizky Oktiariza, QQ

Emang maknyus bro.. Gak kalah dengan yg asli, beda tulisan doang.. Tengkyu..
Larisss lariiiis....!!




Joniar Satriyo

barang cepet sampe TOP dah

sory telat rekomndasinya :))




Waskita Adijarto

respon sms cepat, pengiriman barang cepat.




Agus Suparmin

Simpel,dan gak bertele2...recomended seller neh...sukses selalu pak




Rizky Yudhitama

pak rudy, lens hood nya sudah sampai dg selamat. cepat juga. packagingnya pake tulisan 'fragile' lagi.he3. recommended seller. barangnya bagus, langsung masuk ke lensa tanpa kendala :) thx pak




Agung Rahmadsyah

wow.. kirim kmrn malem,lsg nyampe besoknya!!
kalah cepet obat sakit kepala.
pokoknya mantab lah!!




Rolando Glend T

Nih penjual keren abis !!! Pelayanan after salesnya Salut banget!! Sms selalu dibales. Pengiriman barang cepat dan baik..
Pokoknya recommended Seller deh...!!!




Himawan Agustiawan

pa rudy makasih banyak uang yang saya salah kirim ke no rekening bapa sudah saya terima dengan cepat, mudah"an bisnis nya sukses slalu ya pa, amin. maaf merepotkan..




Pramudya Tony Mahendra

barang udah di terima 15 menit yg lalu bro..tinggal di cobain aj..makasih bro dan minta info tentang tube nya y...respect....




Ivano Fillino

Very recommended seller.. sms jam 10 malem masih dibales juga. Servis sgt memuaskan nih...
Mantap Pisan




Fehmiu Roffy Tavare

pelayanan memuaskan..barang cepat sampai...ada keluhan langsung ditanggapi dengan baik...SIP..
Liat lapak2 yg lain py bos Rudy lg ahhh... :D




Irwan Kurniadi

excellent ! singkat,cepat & tepat




Muhammad Ershad Adnani

recommended seller bgt nih om rudy...hohohoho..

barangnya sudah nyampe...dan saya EXTREMELY SATISFIED...hehehehehe...mantaaBhh




Sofian

Dah lama transaksi sama pak Rudy.. Cepat responnya... Barang juga cepet sampe and sampe skarang masih awet tuh.. Top markotop deh..




Jimmy Fransiscus

singkat, simple, cepat, gak neko2 bisa dipercaya, very recomended seller...! bisa dihandalkan disaat urgent ( loh?! haahahaha) thanx bos..sukses jualannya




William Dianto Mulia

orang yg ramah, lucu, best order,best delivery, good service, tanpa basa basi.. kiriman cepat.. barangnya bagus lho... good seller deh..




Raymond Charles

Udah terima pak ext tube utk nikon saya, recommended seller, barang maknyussss




Benny Pandawa

Best Service, Best delivery...Recommended Seller Bos....Sukses Selalu yach hehehehehehehe.....Reverse Ringnya Mantaps.....




Tri Aji Wibowo Yani Seno

Best Seller..! Recommended..!




Arif Budiman

recommended seller, quick delivery....
transfer kemaren sore eh tau2 siang ini udah nongol aja tuh barang ^_^
makasih banyak pak rudy... Sukses selalu n laris manis dah.




Jan Engelbert

nice seller n quick delivery pesen kmrn siang, pagi ini barang nya udah nyampe... mantapz... thx yaghh... :D




Helman Frederik Soemantri

sudah diterima,dasyat pak reversenya.. akhirnya punya makro murah meriah.. tks untuk alatnya pak..recomend seller for makro dah...




Shorin Hendarin Prakoso

Terima kasih mas Rudy..
Reverse ringnya sudah saya coba pasang

dan ternyata pas...tinggal coba njepret tok, hehehe...




Ilhamy Subur,DoF

saya haturkan terima kasih banyak, filternya dianter langsung ketempat saya, salut atas pelayanannya...recommended banget...!!!

sukses selalu ya...




Agung Arie

kaos mantaf bos!!!nice SELLERRR!!!!!!!!




Diediet Andriyanto,dodol

Recommended seller deh....kemaren siang pesen, pagi ini udah di tangan gw.
Kondisi barang oke...mantabs...